О предприятии Продукция Документация
  Услуги Оборудование АЗС Вопрос-ответ
  Новости Фотоальбом Контакты
  Публикации Пресса о нас География продаж

 

Визит посла Нигерии на предприятие ЗАО "АлтайСпецИзделия"
  Навигатор: 
Главная / Новости

АЛТАЙСПЕЦИЗДЕЛИЯ. Новости

Страницы:
← предыдущая   следующая →
1   2   3   4   5   6   ...   

Визит посла Нигерии на предприятие ЗАО "АлтайСпецИзделия"

17 ноября 2016 г.


Визит иностранной делегации из Нигерии Господин Посол З.О. Оджо (Mr. Z. O. Ojo) и министр торговли, экономики и инвестиций дипломатической миссии Нигерии в России, господин О.И. Атандже (Mr. O.Y. Atanze) представляли Посольство федеративной республики Нигерия, на многосторонних переговорах, проведенных в г. Барнауле на предприятии "АлтайСпецИзделия". С представителями дип. миссии Нигерии в России встречались г-н Вячеслав Черемных, Генеральный директор ЗАО “АлтайСпецИзделия”, г-н Лэтиф Лэй Огангбадеро, президент "BSM Int`nal Petroleum Refinery & Petrochemicals Limited" (Нигерия) и г-н Энтони Дж. Х. Свинглхёрст, президент "Swinglehurst Limited" (Великобритания). Переговоры были посвящены исключительным поставкам контейнерных заправочных станций под патронажем нигерийской Национальной Нефтяной Корпорацией (NNPC). Стороны интересовали аспекты поставок комплексов КАЗС в различных комплектациях, строгое соблюдение стандартов защиты окружающей среды и промышленной безопасности, возможности создания рабочих мест путем создания обширной сети заправочных станций и нефтехранилищ. Так же, стороны выразили общее стремление по сотрудничеству в развитии промышленности Нигерии, Генеральный директор предприятия "АлтайСпецИзделия", Вячеслав Степанович Черемных сообщил о намерении построить завод по производству КАЗС и металлоконструкций в Нигерии. Стороны обсуждали возможности передачи технологий и предстоящее сотрудничество по вопросам переработки нефти и реализации нефтепродуктов, производства сжиженного газа.

Визит посла Нигерии на завод ЗАО АлтайСпецИзделия Послы были извещены об успешно проведенных переговорах о возможности строительства завода в Ито-Ому, в зоне свободной торговли Лекки, в Лагосе, в областях Оквагбе и в области дельты Нигера в Нигерии. Также обсуждался взаимный интерес к сотрудничеству с ОАО "Газпром" и ОАО "Газпромбанк" для ускорения реализации данного проекта.

Представителям Нигерии провели экскурсию по производственным цехам предприятия, где гости увидели весь процесс производства КАЗС, а так же смогли посмотреть на первую партию КАЗС,готовых к отгрузке в Нигерию.

Его Превосходительство, Посол З.О. Оджо от имени Посольства федеративной республики Нигерии в Москве, Россия, выразил полное удовлетворение итогами переговоров, искреннее восхищение высоким качеством и широким диапазоном производимых продуктов, а так же гарантировал максимальную поддержку и содействие для реализации проекта.

В разделе Публикации Вы можете посмотреть подробный фоторепортаж.




Другие новости:

17 ноября 2016 г.
Визит посла Нигерии на предприятие ЗАО "АлтайСпецИзделия" На предприятие ЗАО «АлтайСпецИзделия» с официальным визитом прибыл посол Нигерии в Москве, г-н Оджо и министр торговли, инвестиций и экономики г-н Атанджи.


08 июня 2016 г.
ЗАО «АлтайСпецИзделия» приняло участие в выставке TransSiberia 2016 ЗАО «АлтайСпецИзделия» приняло участие в выставке TransSiberia 2016 которая проходила в Новосибирске с 25 по 28 мая. В ней принимали участие компании и предприятия представляющие сферу дорожного строительства, транспорно-логистических услуг, пассажиро и грузоперевозок.


02 ноября 2015 г.
Закончены пусконаладочные работы на ПРОМУГОЛЬСЕРВИС Закончены пусконаладочные работы на ПРОМУГОЛЬСЕРВИС, контейнерная АЗС с дополнительными резервуарами сдана в работу.


21 сентября 2015 г.
На "Путинской даче" запущена собственная автозаправочная станция. ЗАО "АлтайСпецИзделия" изготовлило и поставило контейнерную АЗС для установки на территории базы отдыха «Алтайское Подворье».


16 сентября 2015 г.
Предприятию "АлтайСпецИзделия" - 10 лет! 15.09.2008 АлтайСпецИзделия отметил свой первый "круглый" юбилей. С первых дней работы АСИ заявило себя на рынке России, как предприятие, специализирующееся на проектировании, производстве и поставках контейнерных АЗС (КАЗС). Теперь, на рубеже 10-ти лет можно с уверенностью заявить, что АлтайСпецИзделия - лидер нефтегазового комплекса РФ в данном сегменте рынка.


02 сентября 2015 г.
Достоинства и недостатки пластиковых труб Рассмотрим все достоинства и недостатки пластиковых труб и возможность их использования при строительстве АЗС.


30 августа 2015 г.
Обнаружение утечек топлива в резервуарах АЗС Системы постоянного и периодического контроля герметичности резервуаров позволяют отслеживать утечки нефтепродуктов из резевуаров.


23 августа 2015 г.
Подбор оборудования для комплектации АЗС Нас очень часто спрашивают об оборудовании, которое мы используем на наших АЗС, спрашивают рекомендации и советы по установке оборудования.


Страницы:
← предыдущая   следующая →
1   2   3   4   5   6   ...   


Поиск по сайту:

Поделиться с друзьями:
Вы можете задать любой вопрос нашим специалистам.

Ваше имя, или название организации:
{{dataForm.error}}

Ваш e-mail:

Ваш вопрос:


  Отправка...  

Сертифицированная система контроля качества ISO 9001:2008

Экологическая безопасность производства ISO 14001:2004


Система сертификации ГОСТ Р. Госстандарт РоссииСертификация ГАЗПРОМ. Система добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ
Система сертификации ГОСТ Р
Госстандарт России
Система добровольной сертификации ГАЗПРОМСЕРТ



 



Продукция | Услуги | Документация | Оборудование АЗС | Фото | Вопрос-ответ
 


© ЗАО "АлтайСпецИзделия", 1998–2017

Все права на информацию, размещённую на сайте, защищены.
Продолжение работы с сайтом является признанием авторских прав ЗАО "АлтайСпецИзделия".

АлтайСпецИзделия
 
Обратный звонок

Обратный звонок